Ты видел

Ты видел догарающий закат?
Так безмятежно солнце умирает.
Так в жизни день еще один растает.
И столько ждет нас впереди утрат.

И столько времени, друг, потеряем!
Родными мы не дорожим,
Всё время  мы стремясь бежим,
И догоревшим солнцем стать желаем.

Так неумело тратим жизнь,
Любовь напрасно раздавая.
А страх всё быстро поглащает.
И вихрем молодость пройдет, держись.

А боль.. она неумолима.
Нет ей конца и края нет.
И тишина будет в ответ,
Когда ты спросишь помощи у мира.

Но ты с судьбою поборись
За место в этом чудном мире.
И раскрывая душу шире
Закатом стать ты не стремись.


Рецензии
Молодец !!! из трех последних это лучшее!!!

Огненный Кот   17.08.2015 15:59     Заявить о нарушении