Любовь. Она к тебе стучится

# # #
Любовь.
Она к тебе стучится.
А ты решила отлучиться.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии