Люблю... Могу... Лететь?

Да,я люблю жалеть
О прошлых днях счастливых,
О людях,тех,любимых...
Вовек по ним болеть!
А я люблю скучать.
Хоть,может,и не нужно.
А как быть равнодушной?
Забыть?И не мечтать?

Ещё могу прощать.
Хоть,думала,не в силах.
Смирилась и простила.
Зачем же зло держать?
Могу ещё хотеть,
Хотя,к чему мечтанья?
Ведь сладко ожиданье
И очень больно впредь.

И можно говорить
С тобой,порой,часами,
Но мысленно,глазами...
Но так нельзя решить!!!
Всё можно обсудить.
Одно лишь сердце гложит-
Понять оно не может...
Ты предпочёл забыть?

Хотя,о чём жалеть?
Ведь выбор сделал каждый..
Нельзя ведь в реку дважды...
Мне без тебя лететь?


Рецензии