На ноль

Зачем жалеть? Убей, похорони!
Зачем кричать? Ведь ты уже не слышишь.
Крадётся смерть, бесшумно, у двери.
И сложно встать, когда уже не дышишь...

Приходит страх - рисует миражи.
Разбить любовь, она одна все знает.
Разбег и взмах... Балконы, этажи.
Себя - на ноль. Вот только боль не тает....


Рецензии