Грязными пальцами трогает сердце улица

Грязными пальцами трогает сердце улица,
безумие - оставаться в своём присутствии.
Плюётся небо холодным дождём -
лучше отсюда уйдём.
К солнцу повернувшись задом,
ты становишься не человеком, но суррогатом,
выплюнутым обществом,
Господи, когда это кончится.


Рецензии