Дым

Белый дым,среди белых стен,
А в глазах ледяная бездна.
Как и все ты бежишь от проблем,
От которых бежать бесполезно.

Как и все ты попал в жуткий плен,
Бесконечного непонимания.
Черный дым,среди черных стен,
На губах ледяное молчание.

Но наступит момент,когда,
Два цвета сольются вместе.
Черно-белая станет стена,
Черно-белое станет сердце.


Рецензии