Звезная философия

Люблю я смотреть ночами на звезды,
Ох уж эти загадочные дети тьмы.
Для чего они были созданы
А для чего созданы мы.

Они сильны, тем что неведомы
И так по-заговорщически смотрят в душу.
Глядят на нас из темноты
Да тихо щепчут: не унывай, ты еще нужен.

Я вдруг задумаюсь невольно:
Не просто так нас создал свет.
Решу, что хватит думать о плохом, довольно,
А тут уже и появляется рассвет.


Рецензии