Опус классический 23360. Читая Мактуб Коэльо

23360---22:33, 10.08.15, читая «Мактуб» Коэльо.
Слово имеет силу? Пожалуй. Но не уверен.
Лечит? Ну, да - и лечит. Лечит, но… не рубцы.
Может быть добрым, светлым. Может быть лютым зверем…
Слово… Святое слово мы превращаем… в цирк…


Рецензии