Свобода

Как дОрого свобода стоит
Если не куплена она,
И если та свобода боле
В одном тебе заключена

Когда и разум и душа
Найдут не спор внутри себя,
Когда минуты откровенья
Не будут боль и сожаленье

Когда и годы седины
Стыда печалью не видны

Пусть даже беден ты тогда,
Но велика твоя судьба


Рецензии