Вечер на Тихой Сосне

пока ты натружено пел, твои внебрачные дети
забыли голос и запах
и даже во сне
ты к ним не приходишь, они как безвольные плети,
они как уставшие рыбы на тонкой блесне.



пока я ходил за рассудком и вышел до пика,
струна как безумная строчка,
мелькала во сне.
безумные строчки мои наполнены криком,
которым вскрывается лед по ранней весне.



пока кто то в бога играл, бог намеренно слушал.
и песни, как дети, играли
в радужном сне.
никто им не нужен, они - отражение в лужах,
они - наш затерянный вечер на Тихой Сосне.


Рецензии