Мне нравится, что Вы больны не мной

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Что я не та, кто Вам до гроба нужен,
Что Вам плевать на мой покой
И не волнует Вас,  что голос мой простужен.
Но не смогу сказать Вам никогда,
Что я, увы,  больна не Вами.
Ведь я больна! И эта ерунда
Мне не дает спокойно спать ночами.
Я болею так не постоянно.
То Вы нужны мне,  то мечтаю вас убить.
Конечно, это всё немного странно
Нам для начала нужно лишь поговорить...


Рецензии