На что мужской рассчитан интеллект

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Алла Кава «Талант - он хитрый»  и «о мухах и птичках».

http://www.stihi.ru/2014/02/13/1121
...Как говорят в простом народе , "сорвалась!"
До плоскостопия в чечётке так забилась!

http://www.stihi.ru/2014/01/30/5878
...Их интеллект на это не расчитан
Их мозг из  МУладхара-чакр  растет...


На что мужской рассчитан интеллект

Зашёл в стрип клуб… А там крутая тётка
С заметным плоскостопием в ногах
Отстукивала громкую чечётку,
Как будто это кони на бегах.

На тот танцпол смотрю я будто зомби,
Обшаривая взглядом ноги те.
Конечно, было б лучше, если б обе
Вертелись вместе с телом на шесте.

Скрывать свои пристрастия не будем.
Есть шест, так что ж пустует сей объект?
Должны сверкать там задница и груди,
На что мужской рассчитан интеллект.

Танцпол всё те же стуки изрыгает,
Стошнит меня, похоже, наяву.
Нужна мне категория другая
И мысленно её сейчас зову.

Растёт во мне желание и вера -
Чечётке подведёт она черту.
Но тётка как безрукая Венера
Не тянется к заветному шесту.

Колготки приспустились?! Вот непруха!
Ведь тётка, подтянув колготки те,
Всё кружит как назойливая муха,
Притягивая взгляд мой к наготе.

Свои сложила тётка в бантик губки
И смотрит, будто все вокруг враги.
Что мнётся-то как фарш из мясорубки?
На шест пора наматывать круги!

И нет уже терпенья моей плоти,
И пот уже по телу льёт рекой.
Пришиб я эту муху бы в полёте,
Нащупай мухобойку под рукой.

И пусть эстеты чтут её без меры,
Но к танцам я таким и глух, и слеп.
Ведь это же, как пенье под фанеру,
Как есть позавчерашний чёрствый хлеб.

Чечётка не к лицу ей, шест ей нужен.
Тогда бы на неё раскрыли рты.
Но ей объект пока не обнаружен
И глючит у критической черты.

Устал уже давно от этой хрени.
Испарину протёр рукой на лбу.
Я маюсь, ну как нарик на измене,
И герпес наползает на губу.

Ну, где стриптиз обещанный, уроды?
Мне ваша надоела кутерьма.
Наверное, танцпол обмазан мёдом,
А шест всё не оттёрли от дерьма.


10 августа 2015 г.


Рецензии
Спасибо, посмеялась!)) Есть смешные моменты. Ну и за рекламу благодарствую)))

Алла Кава   10.08.2015 23:32     Заявить о нарушении
замечательно. с добрым утром и хорошего настроения.

Юрий Пашанин   11.08.2015 09:50   Заявить о нарушении