Любовь

Любовь, любовь, любовь!
Я хочу испытать тебя хоть раз,
Это чудо из чудес,
Позолоченных небес!

То ли это, о чём поют певцы?
И в фильмах говорят юнцы?
Что пытаются привить нам,
Как к каким-то баранам.

Будто физическая близость,
Всё что нужно нам,
Будто это наша радость,
А остальное балаган.

Или чувство неземное,
Изменяющее нас!
Восхвалённое душою,
Окрыляющее нас!


Рецензии