без названия

Сегодня выхожу я на охоту.
Точу я когти,И точу клыки...
Прощений нет,предателю сексоту
Лишь след,как пыль,от боли и тоски.

Прощений нет,прощения не будет.
Могил,не будет.И на них крестов.
Никто,не вспомнит...кто знал,сразу забудет.
И им,ни кто, не принесёт цветов.


Рецензии