3 песни

поймалась тебе на прошлой случайности
взглядом, взглядом, взглядом
мне не до тебя, мне до отчаянья
рядом.

рядом не рядом надо не надо
рядом не рядом надо не надо

мне до тебя вся учеба, карьера, мода
мода, мода, мода
мне не до тебя, мы из разного города
родом.

поймала тебя, и мысли застыли
в праздник, праздник, праздник
желанья мои стали простые
и грязные.

рядом не рядом надо не надо
рядом не рядом надо не надо

поймала, иди, учись перед сном
моде, моде, моде
менять свою кожу, проснуться в другом
городе... городе... городе...

--

а какой сейчас день, разве это так важно
нам теперь все проблемы до десятой этажности
нам осталась неделя у этого месяца
наши планы просты резать или повеситься.

наши планы предельно понятны и точны
похер стало на всё, испытаем на прочность
все заветы, запреты, заморочки и правила
повторяй что не бросишь, не верь что оставила.

несмешно неприкольно
надеюсь не больно.
несмешно неприкольно
надеюсь не больно.

вот и всё, календарик стал четкий и маленький
все желанья теперь лишь бы мама не плакала
нам осталось теперь прозвонить домофоны
вам привет, нам последний, нет, мы не знакомые.

несмешно неприкольно
надеюсь не больно.
несмешно неприкольно
надеюсь не больно.

---
машины, машины
экраны, экраны
пиши мне, пиши мне
не поздно, не рано

пиши мне, звони мне
встречай, я отвечу
на линии жизни
моей человеческой

экраны, экраны,
машины, машины
меня отобрали
меня же лишили

ну где ты, ну где ты
пиши мне, пиши мне
ответишь, ответишь
машине, машине
--

Сергей Михайлов Тюмень


Рецензии