Тёплыми лучами

Тёплыми лучами
К полудню согрето,
Зябнет вечерами,
Замерзает лето.

А ночами стынет,
Проливая слёзы,
Под густой рябиной
Прячась от мороза.

Лето голубое,
Мне твои обьятья
Жаркие до боли,
Не вернуть обратно.

Всё осудят строго,
Всё засыпят зимы,
Заметут дороги
До моей любимой.


Рецензии