***

Ты веришь в мою избранность...
Я верю в Твою избирательность...
А давай, нарушать бл©дские схемы...
Давай, в сердцевину...
А не по касательной...
Вдави подножную...
Ускорим подкожное...
Еще пару кругов по Эдему...
Ты веришь в мою избранность...
Я верю в Нас...
В невозможное...


©ТдМ


Рецензии