Я брожу

1.

Любовь совсем  стала  не нужна,
Я привык  волком в суете  бродить ,
Из стаи вырвался.. давно я,
Дай в одиночестве , ещё пожить,

ПРИПЕВ

Я брожу среди, вновь пыли  придорожной...
Я брожу в поиске счастья - на одну ночь,
А если меня.. в сердце боль потревожит
Рюмкой с горькой  её залью, разнесу в клочь.

2.

Ты не навязывай, мне себя..
Своей любви в обитель не мани,
Стал одиноким  по жизни  я,
Мне не нужна  твоя капля мечты.


Рецензии