Звуки жизни

Тебе за   7О , Ну что ж….П р о с т и………
Ведь  сохранились  ЗВУКИ  ЖИЗНИ   и 
             Очарование   ЗЕМЛИ.
             Ведь  сохранился  г о л о с   ж и з н и   и
             Активный  мысли полёт  и  мы  старались
             Быть  красивыми  ….всем  чертям  назло.
Мы  старались  жить  в  движеньи,
В  полёте  м ы с л и   и   у м а ,
Привлечь  и  людям  любовь  к   т в о р е н ь ю,
Увлечь  их  в облако  достойного  труда.
                Старались  жизнь  сделать  разумнее и  краше,
                Дух  и  дела  поднять  на  высоту,
                И  чтобы  уважение  к  себе  не  опускалось  в  пустоту.
ЧЕЛОВЕК,  погляди  на  себя,
Измерь  свои  силы  и ДЕЛА  и  будь  достойным  ЧЕЛОВЕКОМ
На  нашей  прекрасной   П л а н е т е    З е м л я.    


Рецензии