Всплеск

Какого х.я я родился в этом уеба.ском мире?
Кому я, с.ка, нужен среди этого говна?
Гондоны как-то помощи  меня просили,
Нормально это всё, до сели не спросил их я.

Это пи.дец. Ну, люди, хоть немножечко очнитесь.
Вам кичится еще что, не тошнит?
Вы же когда-то с ада в рай так яростно просились.
По сути – ад и рай лишь в вас одних кипит.

Короче, вы меня все так уж за.бали.
Не знаю, может, за.бал себя и я.
Ведь делаем всё тоже, что б и против ветра сс.ли –
Это не жизнь уже, а полная х.йня.

А вышеупомянутое зерро –
Осколок нашей жизнью тр.нутой души.
Ведь породила этих у.банов эра:
У них вместо души, остались лишь гроши.

Ну что же это всё за у.банство?
Какого черта каждый трах.ет других?
Нам всем и каждому присуще с.чье бл.дство,
Но этим бл.дством донимаем мы «своих».

Как вы заметили, великие о-педорасы,
Я полностью такой же уебан, как вы.
Но все равно, с вашего мира унесу я свою массу,
И буду на кровавом поле этом разводить цветы


Рецензии