***

Сердце стучится в бешеном ритме,
Спать не даёт мне под снежную вьюгу.
Снова тебя вспоминаю, о муки!
Как жить не могли мы с тобой друг без друга.

Зимой той кружили снежинки большие,
Ты обнимал меня, нежно целуя!
Все зимы теперь для меня как чужие,
Остались лишь раны от тех поцелуев.

В сердце остался лишь стон от разлуки,
В нём живёт тьма, без тебя нет в нём света!
В нём живёт боль от чудовищной муки!
Вот и не сплю я теперь до рассвета.

Плачет лишь сердце, несётся как ветер
Вслед за тобою до самых врат Рая...
Боль и стихи мне остались на свете
Напоминанием - ещё я живая...


Рецензии