Где есть любовь, там гордость не живёт

Где есть любовь, там гордость не живёт
Кто слишком горд, тот к нежности глухой.
Хоть разум к адекватности взовёт,
Но сердце всё твердит: "Замри! Постой!"

Живём на этом свете мы единый раз
Что будет дальше, знают звёзды лишь
И будешь вспоминать ты  принятый отказ,
Раз упустив любовь, себя ты не простишь.

И даже пусть придется унижаться,
Не спать ночами, плакать и искать
Ведь стоит побороться, не сдаваться
Коль сможешь ты опять его обнять.

10.08.2015


Рецензии