Танго

В прокуренных тавернах,
В изысканнейших залах
На площадях и скверах,
Наверное, звучало
Таинственно и строго,
Доступно, беспристрастно,
Бессмысленно немного,
Восторженно, ужасно,
Распущенно-стыдливо,
От страсти задыхаясь
Иль с равнодушной силой
Едва соприкасаясь,
Тягучее стаккато,
Признание без слов -
ТангО аристократа
И тАнго из низов...


Рецензии