Ох, Москва

Ты Москва,
Воровская столица.
Всякого люда полно.
Русский Ваня
Остался в колхозе
И вручную шевелит дерьмо.

А зачем там в колхозе компьютер
И на поле в бурьяне смартфон.
Кто в столице пять лет отучился,
В техспирту утопил свой диплом.

И теперь ты к себе не пускаешь ,
Можно только к родным на три дня.
Дорогая моя столица,
Вороватая наша Москва.


Рецензии