Человечек устал быть резким

Человечек устал быть резким
Жарко так, что потеет суть в тапочках
И душа в этом коконе дерзком
Замирает от страха быть бабочкой
Охуевшей такой, перепончатой
И живущей всего с гулькин псих
По возможности хитрой и конченной
Гениальной как этот стих


Рецензии