Мятность потоков радуги

Шёпот волненья близости, трепет миговечности...
Влага объятий трубчатых, двери трансцендентности ...
Звонкость вибраций ясности, шелест цветовременья...
Лёгкость дыханья суженой, радость ночидения...

Липкость нектара спелости, ритмы стихомузыки...
Душность пространства надости, волны мыслеобразов...
Жаркость долины свежести, время чувствопаруса...
Мятность потоков радуги, окна светояруса...

Грани кристалла вечности, вихри земнозвёздные...
Вектор сознанья сущности – импульс демоангела...
Души рождённых матрицей – коды шифродоступа...
Знанья картины внешности – ребус психепоступи...

10.08.15 


Рецензии