Хочу людей я удивлять...

Хочу людей я удивлять,
Талант свой проявив внезапно,
В стихах, написанных азартно,
Себя пытаясь показать.
Хочу людей я удивлять
Приятным словом или делом,
Поступком правильным и смелым,
В беде желая поддержать.
Хочу людей я удивлять
Не просто знаньем и уменьем,
А светлым праведным стремленьем
Во всем успеха достигать.
Хочу людей я удивлять
И видеть в том свое призванье,
Давая людям осознанье
Того, нужно им понять.
Хочу людей я удивлять
И быть всегда со всеми честным,
А не, срываясь будто в бездну,
Лжи оправдание искать.
Хочу людей я удивлять,
Да только вот могу немного -
Но и за то спасибо Богу,
Что я могу о том писать!
                26.10.2014


Рецензии