Желание

Если сможешь, то прости,
Если хочешь-отпусти.
Я хочу, ты обними
Мне так хочется любви.
Я хочу любви безумной,
Всплеска чувств и стон привольный
Мне так хочется тебя
Умоляю, возьми меня!
Я хочу быть не разумной,
Быть шалуньей безрассудной.
Я хочу тебя всю ночь,
Но пойми, ведь я не прочь
Быть второй от сердца края,
Жить с тобой не утоляя
Всю свои гнилую мощь.
Ты пойми, ведь я одна...
Я одна твоя такая,
Безрассудная, смешная и влюбленная в тебя
Ты пойми, пойми меня.


Рецензии