Колесо фортуны

'''''Маме-"Книге" посвящается


Позакрывали ставни и двери,
Позакрывали, стучи-не стучи,
Остерегаясь шальной потери
То ли надежды, то ли мечты.
И в полумраке дома томится
Воспоминаний неясных сноп,
Где чьи-то руки, губы и лица,
Всплыв, исчезают, вызвав озноб.
Из-под вуали трепетно, странно,
Толи призывно, толь с высока,
Смотрит надменно Кармина Бурана:
Жить хорошо! И жизнь хороша!!!


Рецензии