Осколки вальса

Брызжет кровь из вен
Над прокуренными закатами!
Крики не покинут стен!
Как бы души не плакали...

Сердце - бетон из тоски.
Грязью залиты все окна.
Подвесить себя за соски...
В сравнении - не очень жестоко...

Сигарета дотлела в фаланге,
Мечется взгляд по квартире,
Останавливаясь лишь на фланге.
Зрачки становятся шире...

Стервозно взрывается сердце
В стали грудных сетей!
По нервам любовные берцы
Топчут смелей и смелей.

Рвешь ты обои в квартире!
Сгорает в окне горизонт!
Вальс не на два три четыре...
Забыт нераскрывшийся зонт...


Рецензии