Я в глубине души еще надеюсь...

Я в глубине души еще надеюсь,
Что я вернусь к началу всех начал.
Что я сказать когда-нибудь осмелюсь
Все то, что я вам раньше не сказал.
Что завершить когда-то я сумею
Три тысячи незавершенных дел.
Что вопреки всему везде успею,
Где раньше я когда-то не успел.
Что я осилю все, за что б ни взялся,
Преграды все смогу преодолеть.
Что смелым буду там, где раньше сдался,
И в жизни будет не о чем жалеть.
Я мыслям глупым больше не доверюсь,
И знанием одним я дорожу -
Что я живу, покуда я надеюсь,
И что надеюсь я, пока дышу.
                25.10.2014


Рецензии