Садится солнце...

Садится солнце над скелетами деревьев,
И в сером небе нет ни грамма теплоты.
На тощих ветках редких листьев ожерелья,
И воды темные уже сковали льды.
Все замерзает, застывает, замедляется,
Мрачнеет осень без узоров золотых.
Лишь в наших душах ничего не изменяется -
Они внутри все так же греют нас самих.
                24.10.2014


Рецензии