Мне хорошо с тобой...

Мне хорошо с тобой молчать,
Вдыхая запах нежности устами,
Я так люблю с тобой взлетать,
И наслаждаться темными ночами.

Мне нравится когда ласкаешь ты,
И греешь тело своими руками,
Когда приносишь попусту цветы,
И будто счастье роем между нами.

Мне хорошо с тобою просыпаться,
Либо смотреть как сонный спишь,
Мне без тебя так грустно оставаться,
И обожать когда ко мне спешишь.

Мне повезло с тобой,я знаю,
Ты нежен и силен взамен.
Когда я слезы по полу роняю,
Мне очень надо бурных перемен.

Мне хорошо с тобой молчать,
Когда не больно, когда ты рядом,
Я не устану, знаешь, ждать,
Когда любя поманишь меня взглядом.


Рецензии