Белый флаг

Закатные лучи садящегося солнца
Горели ярко в твоих русых волосах.
Стараюсь разглядеть на самом донце
Любовь в зелёных ласковых глазах.

Твой взор искрится нежной добротой
Улыбка на лице едва теплится
Стоишь так близко, но, увы, не мой.
Я не готова в этим согласиться!

Когда вдруг этот черный день настал
Решил, что вместе быть не суждено,
Бескрайняя, животная тоска,
Закралась в сердце слишком глубоко.

Но я рыдать и плакать не стремлюсь!
Жизнь коротка, нет время для печали.
Я за тебя отчаянно борюсь
Преграды руша и решительно ступая.

Пусть позабыла я про боль и страх,
Но ради крошечного шанса быть с тобой
Испепелила пусть всю гордость в серый прах
Явилась пред тобой совсем нагой.

Я обнажила пред тобою душу
Молю, прошу, хотя бы сделай шаг
Не будь со мною так жестоко равнодушен
И вывеси любви спасенья  белый флаг!

10.08.2015


Рецензии