Мне сказали

Мне сказали, что каждый день
Нужно жить, как последний день жизни,
И пусть отступит, растает лень,
Пусть солнце Любви и Надежды брызнет.
Я стараюсь следовать заветам этим,
Хоть и не хватает терпенья порой.
Стараюсь радоваться, как радуются дети,
И Любви нарастает в Душе прибой.
Особенно рада, когда светит солнце,
И золотом ярким одета листва.
А сердце так мягко и радостно бьется,
В стихи ложатся о счастье слова.
О счастье моего бытия земного,
Вместилища многих забот и проблем.
О дивном подарке пишу я снова,-
Именуемом  Жизнью  и данном нам всем!


Рецензии