Современность

К чему приведут
Сегодняшние битвы?
За так называемые
"Правильные" мысли.

Деньги, власть и сила
Всё что нужно на сегодня!
И заполняют наши мысли,
Чувства, помыслы, желанья

Всё имеет свою цену,
Любой каприз за наши деньги,
За соответственную плату
Все мысли обретут тела.

Реальность больше не нужна,
Виртуальность поглотила наше "Я",
Не проживём и дня
Без любимого "компа".

Все устои позабыты,
Этикеты всё разбиты.
Мораль сегодня такова,
Устроить лучше своё "Я".


Рецензии