В полёте

Кто то уходит,кого то бросают...
Кого то не любят,о ком то мечтают.
Иногда обожают и рядом живут...
И все почему то верят и ждут.

Бывает страдают другого любя...
И бесконечно дарят себя!
Не ожидая взамен ничего...
Могут встречать,провожать хоть кого.

Бывает обдуман жизненный шаг,
Бывает теряют что в кипе бумаг.
И вдруг забывают,не видя того...
Кого так любили и ждали кого.

Это ведь памяти творческий миг,
Пропал,потерялся и снова возник.
И всё же,чудесно что жизнь хороша,
В полёте к творцу,так решила душа.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии