Я знаю, как сердце взбирается в гору, как плачет д

Я знаю, как сердце взбирается в гору,
как плачет душа, от отчаяния, и молится;
как хочется выйти, да время не впору;
как ветры гуляют, где память - околица...

Когда уже поздно себя переделать,
себя обновить, до последней модели,
уныние осталось, да старое тело;
а птицы, под зиму, в тепло улетели...

Прощаться не буду, напрасны советы,
и время не вышло, идёт ещё лето!..
Готовиться надо всегда, потихоньку,
ведь кто-то глядит, постоянно, вдогонку...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 09.2015.1229
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081009511
http://www.stihi.ru/2015/08/10/9511


Рецензии