Я уже почти забыла

Я уже почти забыла
Как в ночи звучит твой голос.
Я почти что разлюбила
Твой курчавый черный волос.
Я совсем забыла имя,
Что срывалось с губ внезапно.
И не вспомнить мне отныне
Твой родной манящий запах.
Я, как видишь, всё забыла.
Время так неумолимо!
Будто вовсе не любила.
Будто не была любимой.

10.06.1997г


Рецензии