Я не хочу тебя тревожить

Я не хочу тебя тревожить
И брать безропотно в полон.
Что мы с тобою так похожи,
То - искажение времён
Иль преломление пространства,
Событий измененный бег,
Когда в борьбе за постоянство
В июне выпадает снег.
Листва под снегом ветвь обломит,
Застынут летние цветы...
Увы, на этом небосклоне
С тобой - не я... Со мной - не ты...


Рецензии