Триптих

Прощальный нежный романс

Последней вспышкой роман,
Как затухание свеч,
Под  терракота  дурман
И бархат девичьих плеч.

Мы замираем от рук,
Слегка касаясь,  молчим,
Под сердца радостный стук,
Под  шёпот листьев в ночи.

Свечей мерцающий свет,
Напомнит нам о былом,
В твоих объятьях рассвет,
Ну, а потом,  а потом…   
 
Потом признанья в любви,
Свидание наших  рук,
Прощальное:  уходи…
И поцелуй нежных губ.

Прощальный нежный романс…

26-07-15

И снова…

Прощальный нежный романс,
Похож  на утренний сон,
Последний танец   для нас,
Выводит аккордеон.

Ты словно ласковый бриз
Легко касаешься  плеч,
Последний летний каприз,
Финальный штрих наших  встреч.

На завтра куплен билет,
И время не повернуть,
Звучит последний куплет,
Печаль  наполнила  грудь.

Но  ещё ночь до утра,
Подарит нежность свою,
Прощаясь, как и вчера,
Шепнешь, чуть слышно: люблю…

Аккордеон...

30-07-15

Аккордеон

Играй, играй аккордеон,
Гони мои печали прочь,
Ночь хороша, как  дивный сон,
Играй, играй девчонка - ночь!

Прибой качается слегка,
Дорожка лунная бежит, 
А на плече  твоя рука,
Едва касаясь, чуть дрожит.

Прощальный танец при луне,
Последний поцелуй как сон,
Глаза в глаза, а в полутьме,
Играет блюз  аккордеон.

Играй, играй аккордеон,
Гони мои печали прочь,
Ночь хороша, как  дивный сон,
Играй, играй девчонка - ночь!

09-08-15


Рецензии