Тарантул сладости

 
                Тарантул сладости - кусает.
                Свой яд,забрасывая в рот.
                По стенкам - шарики катает.
                И удовольствие - сосет.

                В зобу тигрицы - застревает.
                Своей отравленной стрелой.
                И сердце бешено вещает,
                что неминуемый восторг.

                И извернувшись,пожелания,
                бьют в измождении крылом.
                О,боже мой - какие знания!
                Взахлеб отдашь - не будешь сном.

                Одежд покровы разорвутся,
                желая силу показать.
                И бесконечности - сойдутся,
                чтобы ворваться в благодать.

                Туманом застлется весь берег,
                что в очи вместится итак.
                Качаться будем мы на хмели,
                как - будто во море - рыбак.

                ************
                11.08.2015


Рецензии