Чем мы моложе, тем красивее о любви стихи

Чем мы моложе, тем красивее о любви стихи
И песни. Немного грустно, что так рано и не в тему,
Несу я бред о разочарованиях и мести.
О грусти, скорби. И даже жизненном тяжелом грузе.
Судьбы удары проклинаю еженощно
И пусть меня подарками завалят - я буду...

(неокончено)
2014/2015


Рецензии