Кляня не раз

Кляня не раз, сей мир - как низкий,
цыганим ласку и тепло;
а тот, кто был не очень близкий
нам вдруг и дарит то тепло.

И не прося взамен оплаты,
он счастлив тем, что нас любил,
и даже в час земной расплаты -
нас не предал, не разлюбил.


Рецензии