Окна RUS. ТА

Патриотизм рубля
всё труднее
покупать
даже за космополитизм
доллара...

Оружие
чаще используют,
чтобы выжить
со своими,
а не отбиться
от чужих...

Почему МЫ
ничего
не делаем?..
Почему ОНИ
вытворяют всё?!!


Рецензии