Заячье таинство

Если заяц к вам лезет погладиться,
С глуповатой улыбкой на роже -
Значит личная жизнь щас наладится,
Крепкий сон гарантирован тоже!

Проведи между лапок ладошкой -
Результат превзойдёт ожидания!
Будь с ним нежной и ласковой кошкой,
Он исполнит любые желания.

По тропинке, в страну наслаждения,
Где мечты станут явью. как в сказке,
А часы превратятся в мгновения,
В мире тАинства заячьей ласки...

Ты шагнёшь в эту бездну манящую
Вся дрожа, будто пламя свечи,
И увидишь себя, настоящую,
В отраженьях, летящих в ночи!

В этом мире нет места сомнению,
Нету боли, печали и слёз.
Вас помчит ураган наслаждения
Пронося мимо призрачных звёзд!

И когда рухнет небо, взрываясь,
Стихнет страсть, догорит уголёк...
На постели сидит, улыбаясь,
Просто заяц, обычный зверёк.


Рецензии