Прости меня. 10. 08. 2015. г

Я живу мгновением прожитым,
Вспоминая нежные глаза.
Взгляд любви нечаянно забытой,
Боль разлук – колючая лоза.

Ты прости меня за эту слабость,
Я не смог переступить черту.
От вины грехов осталось сладость,
От обид - лишь капли по лицу.

Осень расставаньем ворожила,
Никогда не встретимся уж вновь.
Только вспоминаю как любила,
Сразу закипает в сердце кровь!

И куда мне деться от былого?
Некуда. Вот так с один живу.
Той любви, от выстрела шального,
До сих пор никак не отойду...


Рецензии