Депрессия

Ну, депрессия, давай!
Атакуй меня с разбегу!
Левой, правой, левой.
Не устала ли родная?

Чтоб побить меня, ты знай,
Нужно долго портить нервы.
Если их тебе не жаль
Начинай сейчас же, непременно.

Мы ведь виделись не давно,
Иль забыла ты родная?
Как грозилась ты тогда,
Перебить во мне все кости.

Как ушла потом больная,
Долго мучалась, рыдала.
Говорила что не знала,
Что Любовь мне помогала!


Рецензии