И водопад с неба станет несносен

Август пришол.Он как гость непонятный.
Словно капризная нежная дама.
Вроде бы днём месяц летний приятный.
Ночью-холодная ждёт панорама.

Вечером кто-то вновь свет выключает.
А ведь недавно ещё не темнело.
Лето,увы,свой поход завершает.
Сново сестра подъезжает несмело.

Жаль,что исход у него неизбежен.
После нас ждёт разноцветная осень.
Будет дождями наш двор зановешен.
И водопад с неба станет несносен.


Рецензии