Сомнения

Ядовитыми змеями в моем животе,
Непонятными, жгучими мыслями,
Разрывают сомнения, и в голове
все становятся слишком уж быстрыми.

Не туда завернул, не то слово сказал,
Не додумал все нужные мысли.
Иногда понимаешь: не дожил, не дожал,
Но возможности те уже скисли.

Так хочу все вернуть, так хочу все дожить,
Но так больно давиться ушедшим.
Боль - любить продолжать, и так сложно писать
Говорю сам себе: "Сумасшедший".


Рецензии